腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > TVB2011年台庆 > 正文

黄智贤陈敏之自信夺奖 胡定欣惊喜有提名

2011年12月02日08:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

黄智贤陈敏之自信夺奖 胡定欣惊喜有提名

黄智贤与陈敏之微博一早视奖项为囊中物

黄智贤陈敏之自信夺奖 胡定欣惊喜有提名

陈敏之认为做演员要有团火,对自己无信心就即是输,所以她有十足的信心

黄智贤陈敏之自信夺奖 胡定欣惊喜有提名

胡定欣(微博)感谢观众对她的肯定

腾讯娱乐讯 2011年12月2日 香港 黄智贤(Ben)、陈敏之是今年“最佳男、女配角”顶头大热门人马,黄智贤表示“辣姜”一角十年难得一遇,自己也向来对自己有信心,故把握十足。而陈敏之坦言这几年经历太多,那些感觉令她做戏可从心而发,她更坦言若得奖会拿去疼爱、支持她的父亲墓前送给他。

黄智贤与陈敏之分别以《潜行狙击》“辣姜”及《怒火街头》“美腿天后贞贞”一角,角逐“最佳男、女配角”奖项的呼声甚高,二人有十足信心,更视此奖为囊中物。

“阿海”扎紧根基

黄智贤表示这次乃第一年提名男配角,他表示:“辣姜这个变节卧底角色虽然场口不多,但角色好抢,这个角色十年都未必遇到,(会否觉得来得太迟了呢?)这些事情是可遇不可求,庆幸自己从没放弃过!”至于有否度定得奖台词?黄智贤说:“我会首先感谢珍姐(曾励珍),是她找我做《真情》中的阿海,阿海这个角色给到黄智贤一个好好的根基,而添哥(李添胜)是用得我最多的监制,给了好多磨练给我!其次是要感谢监制庄伟健及编审欧冠英,写了辣姜这个角色给我。”

胡定欣惊喜有提名

至于陈敏之同样对自己有信心,她表示:“美腿天后这个角色好突出,一个长发、短裙长腿造型,令到好多客户找我工作,都是要求这个造型。”不过陈敏之也觉得自己有不足的地方:“我觉得自己演戏、处理角色未够成熟,做戏是要靠人生经验,自己这几年都经历了好多,2003年爸爸逝世、拍《怒火街头》时跌断锁骨,上年患肾炎,这些都是我的经历,帮到我做戏可以从心而发。”她表示若然夺得女配角奖项,会拿到爸爸墓前送给他。

此外,被视为“黑马”的胡定欣凭《法证先锋III》也角逐女配角,面对强劲对手如陈敏之等,她坦言:“我跟陈敏之差不多时间入行,但奖就得一个,不过哪个得奖我都开心,因为我都没有想过有提名,这次都算是一种观众对我的肯定,所以我都有信心的!”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

TVB2011年台庆
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息