腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > TVB2011年台庆 > 正文

张可颐拼命演出争视后 坚持不考虑北上发展

2011年12月02日08:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张可颐拼命演出争视后 坚持不考虑北上发展

张可颐(微博)表示这次拍《法证先锋III》令她重拾做新人的感觉

张可颐拼命演出争视后 坚持不考虑北上发展

张可颐支持祥仔再封视帝

张可颐拼命演出争视后 坚持不考虑北上发展

曾于2003年封后的张可颐希望今年能够再次得奖

腾讯娱乐讯 2011年12月2日 香港 曾因患上甲状腺炎而停工的张可颐,近年频频回娘家拍剧,今年更凭《法证先锋III》入围视后及“我最喜爱的电视女角色”。虽然早于2003年已封后,但她仍不让后辈专美,在剧中拼命演出,“后”劲凌厉!

经历一场大病后,张可颐近年的工作重上轨道,今年更凭《法证先锋III》,角逐台庆颁奖礼的“最佳女主角”及“我最喜爱的电视女角色”,声势甚佳!曾于2003年凭《九五至尊》膺视后的张可颐,虽然希望再度封后,但挑战自己才是最大的,她说:“差不多十年没有吊过钢丝,为了这套剧献出好多第一次,重拾做新人的感觉。”

不考虑北上发展

如此拼命,当然希望有收获,张可颐说:“当然有想过得奖,但今年竞争好激烈。(目标是再得视后吗?)当然想啦!这个是上班的动力!(最大劲敌呢?)每个人都好,最好每个都有奖得啦!”至于视帝之选,她显得有点三心两意:“当然支持祥仔啦!(他得过两次了!)那选陈豪(微博)啦,我最近跟他有部剧《天梯》,哈哈!”

曾停工一段日子的张可颐,近年密密接拍剧集及电影,务求令人气再创高峰,问到会否北上掘金?她则大唱反调:“始终父母年纪大,不想离开太久。学祥仔说的,内地的工作条件未必比香港好,自己都未必适应这个模式,所以暂时不考虑啦!”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

TVB2011年台庆
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息