腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 东成西就2011 > 正文

《东成西就2011》删减镜头曝光 黄奕造型劲爆

2011年12月02日09:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《东成西就2011》删减镜头曝光 黄奕造型劲爆

《东成西就2011》海报

腾讯娱乐讯 自电影《东成西就2011》11月24日全国公映后,首战票房告捷,一举拿下上周票房冠军的宝座。

片中除了刘镇伟式无厘头爆笑喜剧风格依旧延续以外,增加了以陈奕迅饰演的周冲与莫文蔚(微博)饰演的阿修罗之间的感情戏份,有网友戏称葡萄这次是王家卫上身了。

影片虽是群星戏,每个演员依然能将对角色的诠释发挥到极致,房祖名(微博)的断臂天神形象、爱打咏春拳的苏永康 (微博)一口河南话、夸张又爱各种吐槽的阿B哥等都给大家留下了深刻的印象。

然而有细心的观众发现,许多宣传期黄奕(微博)的各种惊艳造型却未在电影里出现。日前,片方公布了《东成西就2011》黄奕的删减片段。这段视频里黄奕以各种造型出现,片中黄奕身着斑马条纹囚服装,方盒短裙,黑色艳唇,爆炸假发,大跳雷人机器舞,让人不禁以为真是外星来客。另一套绿发黄唇,警服雨靴,手持水枪大玩性感,夸张造型惊爆眼球。

相关专题:

东成西就2011
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息