腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Selina个人EP16日发行 新单曲全亚洲同步首播

2011年12月02日10:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Selina个人EP16日发行 新单曲全亚洲同步首播

S.H.E再聚首

Selina个人EP16日发行 新单曲全亚洲同步首播

婚礼现场抛绣球

Selina个人EP16日发行 新单曲全亚洲同步首播

手捧鲜花

Selina个人EP16日发行 新单曲全亚洲同步首播

美丽婚纱照

Selina(微博)去年因拍戏遭烧伤意外,伤后复建中的她并没有放弃自己热爱的音乐事业,在受到来自社会各方的祝福之后,即将于12月16日彰化婚礼当天,同步发行这张由超豪华阵容强力打造的全新个人EP,同时新单曲也将于12月5日在全亚洲多家电台同步首播。

Selina因为受伤而暂离了自己热爱的音乐已有一年多的时间,但这段时间内她并没有动过要放弃继续唱歌的念头,从今年5月开始她就通过公司向各方邀歌,希望能把这段时间的心路历程透过这些对自己意义非凡的歌曲诠释给大家。早先,在台北婚礼前夕发布的MV——《爱我的每个人》,是Selina伤后复出的第一首作品,由姚若龙和林俊杰(微博)共同打造,词曲间贴切诉说了Selina的心声,让Selina录音当天数度落泪。这首《爱我的每个人》也将于12月5日在全亚洲多家电台同步首播,虽然目前Selina的身体状况还无法现身各地进行宣传工作,但她会用久违的声音来宣布让大家期待已久的Selina终于回来了。

此张EP制作阵容强大,亚洲乐坛三大创作天王周杰伦王力宏、林俊杰纷纷献力支持Selina。早先S.H.E都与三位天王有过合作,结下了良好的友谊关系,此次面对Selina伤后复出,接到邀歌后二话不说均献力为Selina量身打造专属作品。Selina也表示很感谢大家的帮忙,这些歌曲都非常贴切的表达了自己这段既漫长且深刻的人生经历,让自己倍受感动,也希望大家能透过这些特别的歌曲感受到自己的用心。

此张EP将于12月16日Selina与张承中的彰化婚礼当天同步发行,另外备受关注的第二波神秘歌曲也即将在12月12日于HIT FM进行全亚洲大首播。

相关微博:

  • 你輕輕吻著我手上的疤,用力地對我說:老婆,加油!你今晚有些喝醉了,我的心也跟著微醺了...
    2011-11-30 00:22:07
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息