腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

刘惜君录制《歌声传奇》 感谢母亲一路关怀

2011年12月02日10:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

刘惜君录制《歌声传奇》 感谢母亲一路关怀

刘惜君(微博)

刘惜君录制《歌声传奇》 感谢母亲一路关怀

刘惜君深情演绎

立音国际旗下透明系女声刘惜君再一次受邀来到山东卫视录制《歌声传奇》,当天一袭黑色简约装扮的刘惜君现场完美演绎了《烛光里的妈妈》,深情的歌声打动了现场所有观众,直击心扉的歌声也令点评嘉宾毛阿敏给予最高评价。

节目中当被主持人谈及母亲的时候,刘惜君称妈妈就是自己最大的后盾,一路走来无论在音乐事业还是成长上都少不了妈妈对自己的深切关怀,而且自己要做什么事情都会事先和妈妈商量。今天也是通过这次节目把这首歌曲献给自己的妈妈,希望妈妈能够健康平安。此次节目将于今晚21点15分与山东卫视播出,敬请收看!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息