腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 东成西就2011 > 正文

《东成西就2011》再曝删减片段 精彩回馈影迷

2011年12月02日12:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《东成西就2011》再曝删减片段 精彩回馈影迷

《东成西就2011》海报

腾讯娱乐讯 电影《东成西就2011》11月24日全国公映后,首战票房告捷,一举拿下上周票房冠军的宝座。

《东成西就2011》讲述了一个发生在现代都市中天龙八将下凡修炼的奇妙故事,片中除了刘镇伟式的无厘头搞笑,也延续了老版《东成西就》的群星荟萃、将娱乐进行到底的喜剧精神。此次片方曝光的被删减片段是八大天神在海上勇斗海盗的场景。

本桥段原为“恶搞索马里海盗”桥段,剧组不仅借用了大量的机关枪还打造了一艘真正的龙船,八大主演驾驶龙船勇斗海盗。为了拍好这场戏,八大主演轮番上阵,反复演练划龙舟技巧,力求完美。

至于这段经典海战为什么会在影片成片后被删,刘导演解释道:“因片长关系以及保持整个故事的连贯性,一些情节有删减也很正常。”如今片方将这场戏曝光,希望能给广大影迷带来多一点的精彩与回馈。

相关专题:

东成西就2011
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息