腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

《男人帮》热播 隋俊波“带劲儿”示范短发造型

2011年12月02日13:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《男人帮》热播 隋俊波“带劲儿”示范短发造型

隋俊波

《男人帮》播出以来迅速登上收视冠军的宝座,剧中辛辣话题、时尚元素、精彩对白等诸多元素吸引着观众眼球。虽是《男人帮》,但却美女众多,而隋俊波扮演的AMY 可以说是特别有戏的一个。隋俊波说其实,生活中的她跟《男人帮》中的AMY 一样,有很率性的一面,是一个简单、直接、干脆、想做就做、想说就说的女孩,其利落的短发造型在众多女人帮中引人注目,有着酷感味道的隋俊波,绝对是一个“带劲儿”的女人。

以往出现在大家面前的隋俊波都是长发飘飘的乖乖女形象,但在《男人帮》中以短发示人,一个真性情的隋俊波展露无遗。于是“隋哥”,“波哥”的称呼不绝于耳,她也乐得接受,“好吧,我认了,不就是性格上很男孩子嘛,不就是跟你们很哥们嘛,快乐最重要,跟朋友在一起肆无忌惮的相处令我很开心,说什么都不重要。”

生活中的隋俊波跟Amy一样,有很率性,简单,直接,干脆的一面,是个想做就做,想说就说的女孩。隋俊波坦诚自己的性格一直都很像男孩子,“可能因为我是东北人,或是从小不在父母身边比较独立的缘故吧,从小我就是我们家那一片出了名淘气的孩子,登梯爬高我都敢玩,记得那会儿我刚学会骑自行车的时候,就前面后面各带一个人,快要摔了的时候我就自己赶紧跳了下来,别人都摔了,每次玩完回家都是伤痕累累的。”(XBY/文)

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:Stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息