腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《俘虏兵》北京热拍 王千航专业演出神枪手获赞

2011年12月02日14:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《俘虏兵》北京热拍 王千航专业演出神枪手获赞

王千航

近日,曾在《师傅》中有着精彩表演的王千航,现身《俘虏兵》现场,出演一位枪法神准的狙击手。拍摄现场,王千航一遍一遍的射击标准,动作娴熟、专业。导演对他赞不绝口。

王千航与实力联盟,题材新颖受关注

该剧根据《别再叫我俘虏兵》小说改编,汇集了孙逊、尤勇、王千航、高锦等众多实力派艺人,共同上演了一场中国版的“兄弟连”。《俘虏兵》独特的题材视角从筹拍到拍摄一直被业界人士看好,对拍摄进度更是十分关注。

表演到位,敬业受赞叹

虽然在拍摄《俘虏兵》之前,王千航曾多次出演军人角色。而“真刀真枪”的实干这是头一回。射击瞄准是门技术活儿,不仅要求动作到位,更要神准。当拍摄需要双方火拼的场面时,狙击手就会置身于枪林弹雨中,身边震耳欲聋的爆破声和滚滚浓烟让表演者很难专注射击,瞄准动作更会因为爆破振动而下意识的闭眼,产生人为的惊慌和晃动。导演非常认真对王千航说:“射击时,不许眨眼睛。”现场指导告诉了他如何装卸子弹之后把枪交到了王千航的手中,他在身边都是炸点的情况下,精彩的完成了表演。王千航说:“眨眼是人听到枪声的自然生理反映,但是只要心理清楚身边的每个炸点都非常安全,完全当它们不存在,加上精神高度集中就能做到不眨眼”。当导演看回放时,镜头推近,王千航的眼睛专注而坚定,逼真到位的表演让导演十分满意。 十八/文

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:Stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息