腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

陈美行《流泪的新娘》受关注 精湛演技蜕茧成蝶

2011年12月02日16:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈美行《流泪的新娘》受关注 精湛演技蜕茧成蝶

陈美行《流泪的新娘》剧照

由台湾著名导演罗灿然执导,陈美行、郭珍霓、叶静、丁子峻(微博)、等影星联袂出演的大型苦情戏《流泪的新娘》自2011年11月8日在北京卫视黄金时段首播以后,受到了观众的极大好评,该剧由台湾苦情剧《哑巴新娘》的原班人马倾情打造正宗苦情味儿,以其曲折离奇、纠结感人的故事情节,重掀苦情戏高潮。

作为《哑巴新娘》的续篇,《流泪的新娘》又名《珍珠泪》讲述的是民国时代背景下一对青年男女因为封建家庭礼教阻碍而被迫各自娶嫁所遭遇的悲欢离合和家国情仇故事。讲述了美丽善良的贫家女阴差阳错嫁给了痴恋着她的“傻少爷”陆天智从而引发了一场纠结而悲情的爱情故事。

在剧中饰演苦情富家女杨明月的,是北京大唐辉煌影业投资有限公司旗下艺人,内地新晋青年女演员陈美行。杨明月的性格是那种典型的20年代江南小镇富家女,性格刁蛮,泼辣,任性,尖酸刻薄,但是人品却不坏。在剧中,陈美行将富家小姐刁蛮,泼辣,任性的人物特点表现的淋漓尽致。为了演好这部戏,陈美行付出了很多的汗水与泪水。从《空姐日记》里漂亮美丽大方的唐欣,到《我是真的》心机颇重的女间谍丁佩仪,再到《流泪的新娘》尖酸刻薄,张扬跋扈的杨明月,陈美行的演技可以说是发生了质的飞跃,从刚刚影校毕业,毫无表演经验的小女孩,蜕变到和表演经验丰富的大明星搭对手戏也游刃有余的成熟演员,陈美行的成长就像是一只褪去茧壳的美丽蝴蝶,用她耀眼的实力证明了自己的未来演艺道路会十分明朗。精湛的演技加上甜美可爱,天生丽质的外表,相信陈美行的演艺事业一定会如日中天,蜕茧成蝶!

目前,陈美行正在紧张拍摄由北京大唐辉煌影业投资有限公司出品的电视剧《搜神记》,在剧中她饰演的罗刹女,相信古灵精怪的她一定会诠释出一个让人耳目一新的角色。《流泪的新娘》,继北京卫视黄金时段播出以后,现正在江西卫视热播。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息