腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 名人坊 > 明星通告 > 正文

卓文萱12月6日14:00携新专辑做客名人坊

2011年12月02日17:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

卓文萱12月5日14:00携新专辑做客名人坊

“摇滚甜心”卓文萱(微博)今年出道10周年,除了刚刚发行全新专辑《反正卓文萱》外,影视邀约也是一档接一档,继在中视10点档《男女生了没》中,挑大梁扮男演出“黑又男”后,又在时代大戏《勇士们》里,摇身变成古典扮相的“徐玉树”。

15岁就出道,不知不觉10年过去,卓文萱已从甜美女孩蜕变成小女人。卓文萱女孩变身蜕变出辑,推出2011最新专辑《反正 卓文萱》,这张专辑由知名制作人阿弟仔打造,从音乐风格、舞蹈到服装造型都有不同于以往的大转变,希望让大家看见卓文萱,不仅拥有可爱甜美个性,也有中性的一面。

2011年12月6日14:00,卓文萱将携新专辑做客腾讯娱乐名人坊,敬请期待! >>进入视频直播间

腾讯微博的网友进入话题#提问卓文萱#互动,将有机会得到卓文萱的亲自回复哦,更有卓文萱亲笔签名的小礼物等你来抢,快来参加吧!

相关微博:

  • 有時候如果能暫時跳脫地球表面。應該是件很棒的事情!無重力的。這樣的意念就像是「想飛的自由落體」極端,偏激的,矛盾的
    2011-12-02 15:00:11
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息