腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > TVB2011年台庆 > 正文

谢天华狙击视帝有信心 调侃吻戏偏心法拉拿视后

2011年12月02日18:45腾讯娱乐[微博]叶子我要评论(0)
字号:T|T

谢天华狙击视帝有信心 调侃吻戏偏心法拉拿视后

谢天华微博做客腾讯微访谈

谢天华狙击视帝有信心 调侃吻戏偏心法拉拿视后

谢天华微访谈后发视频向网友问候

腾讯娱乐讯 从2009年《学警狙击》热播至2011年《潜行狙击》再掀收视狂潮,从“Laughing Gor”蜕变成为“Laughing Sir”,从TVB万千星辉颁奖典礼“最佳男配角”得主到“最佳男主角”大热人选,谢天华演技备受肯定,支持指数一路飙升,“Laughing”不仅成为专有名词和席卷全球华人地区的文化现象,更代表一种坚韧忠诚、敢爱敢恨的精神力量。12月2日下午4点-5点,谢天华Laughing做客腾讯微博回答网友问题,与听众亲密互动。在微访谈开始之前,#提问谢天华#话题内就已经积存逾千名网友的热情提问,在谢天华现身回答之后短短的一个小时之内,网友提问已迅速冲至3700余条,令Laughing应接不暇,足见其爆棚人气。在微访谈过程中,谢天华尽展幕后亲和幽默的本性向网友剖白心声,令无数fans大呼过瘾。

提名视帝信心倍增谢支持 调侃吻戏偏心法拉拿视后

李波波:#提问谢天华#今年有信心拿到“视帝”吗?如果没有拿到的话,回家会不会偷偷哭呢?

谢天华Laughing:我认为做每件事都要有信心。今年获提名列五强,而且网上得到支持,信心比往年大很多!

_R:#提问谢天华#大佬是否也很期待5号颁奖礼呢?那天laughing sir肯定最chok最有型!期待大佬拿视帝,加油!

谢天华Laughing:期待呀,谢谢大家的支持!我会加油!

46就是法拉喽:#提问谢天华#Laughing哥,你更看好谁拿视后啊?

谢天华Laughing:我觉得今年胡杏儿(微博)的成续好好,呼声也很高,但自己私下偏心Madam Jo陈法拉(微博),我觉得我们演来有火花,也希望观众喜欢我们这一对!

陆谊:#提问谢天华#Laughing,我想知道你出演的角色中,哪部剧集你最喜欢,哪个角色最能展现你真实的个性?

谢天华Laughing:当然是《潜行追击》,因为剧的反应很好,网上朋友也很多点击,还不限于香港地区,初步统计有6亿,反映到真的很受欢迎,谢谢大家支持!

高龙炫:#提问谢天华#大佬,问一下,这么多角色,您觉得哪个角色最有挑战性呢?或者您觉得您演绎的最好最满意的是哪个角色呢?

谢天华Laughing:暂时都是Laughing Gor!

ah_yong:#提问谢天华#(在《潜行狙击》中与陈法拉)这个吻戏拍了多少次?

谢天华Laughing:不告诉你,你猜猜吧!

相关专题:

TVB2011年台庆
订阅

相关微博:

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ceciwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息