腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

昔日拜金女马诺变多栖艺人:请别再叫我宝马女

2011年12月03日08:54重庆晨报高科我要评论(0)
字号:T|T

昔日拜金女马诺变多栖艺人:请别再叫我宝马女

马诺

昔日拜金女马诺变多栖艺人:请别再叫我宝马女

“如今我改走知性路线啦!”(设计台词) 这是马诺在新剧中的酒店大堂经理造型。

重庆晨报独家对话马诺:直言过去不懂事,拒绝姐弟恋

一年多前,一句“我宁愿坐在宝马车里哭,也不愿坐在自行车后面笑”让马诺瞬间爆红。一年后,她既当主持人又演五星酒店大堂经理,还计划推出个人EP。这是她的华丽转身,还是悄然蜕变?昨天,在重庆冬日阳光里,马诺坐在海逸酒店房间里面对重庆晨报记者侃侃而谈:“我还是会介意人家叫我宝马女,只是不会直接地表现出来罢了”,至于择偶的要求,马诺则表示:“物质我觉得不是最重要的,还要看他的阅历吧。”

新剧 主持、演员样样行

本次由奇艺网投拍的《美人心计》严格来说算是情景剧,马诺在剧中既要做主持又当演员。“包括我在内的3个人是一个行骗小组的,我通过扮演酒店服务员、大堂经理、宠物医院护士,甚至别人的老婆等不同的职业角色,进行各种各样的行骗,借此提醒大家如何防骗。”重庆晨报记者昨天见到马诺时,她身着一身黑色职业装,和节目里的艳丽、魅惑相比,判若两人。

在马诺的微博上大家可以看到,她不仅贴出了目前助手的手机号,还特别说明自己目前不属于任何经纪公司。“就是因为之前有粉丝在微博上留言说,他们接到过自称是我经纪人、经纪公司的电话(想要行骗的)。”

过往 后悔当时表达太直接

提到马诺,相信所有人都会想起让她“走红”的节目《非诚勿扰》、“宝马女”、“拜金女”也成为她无法回避的标签。昨日记者重提此事,马诺已然没了一年前的激动和敏感:“其实我很少看这个节目的。”说到这里时,马诺顿了一下,略带思考状地表示:“当时太小,不懂人情世故……当时只知道好好干活,结果被那么多人骗了,现在我能识破了……”这是否暗指被节目组刻意安排说那些话,马诺未置可否。

马诺是用“可怕”来形容一年前的自己的。称之前的自己是暴躁的,现在会微笑了,不那么容易被激怒了。

情感 不会接受姐弟恋

“其实我对感情要求是很苛刻的,(我现在)长大了,不能像以前一样(的标准了)。”马诺目前仍单身,称心中白马王子标准是:“知识渊博、有责任心,有很精彩的人生阅历,能教给我一些我不知道的新东西。”同时绝对不接受“姐弟恋”,怕有“带孩子的感觉”。在她看来,如果和一个男生在一起一天,就差不多把他整个人都了解清楚了,那很没意思。

“追我的人还是特别多,但我现在没以前那么容易相信人了,会考虑长远一些了。”马诺说,虽然妈妈还没有逼婚,但她希望女儿能在29岁结婚。“我自己是不想结婚的,但我很喜欢孩子,我想可能会在30岁左右结婚吧。”

对话晨报>

说我炒作,我还是会介意

重庆晨报(以下简称C):你觉得自己的性格是怎么样的?

马诺(以下简称M):表达很直接,有些事看不过去不该说的,我还是想提醒别人,所以会有好心得罪人的时候。

C:现在你怎么看“宝马女”这个标签?

M:那个印象是根深蒂固的了,用嘴解释了没用的。网友们也喜欢看笑话,就选偏激的看,不看正面的,媒体也是为了效果,但我相信时间长了,大家应该会了解我是什么样的人。

C:现在工作事业方面有些什么目标呢?

M:可能主要还是做演员、主持人以及唱歌吧。春节过后我会录制新歌,明年3、4月发新的EP,这是我今年7--10月去韩国学唱歌时谈下的合作。另外也一直有串戏,演员也都还是一线的,角色嘛大多是小女孩、夜店女之类的。平时还有一个大事就是恶补英语。

C:现在还会介意说你炒作这样的字眼么?

M:听到了还是会生气,内心还是会激动,但现在不会用激烈的言辞去回应对方了,我会演变成具体的行动,去改变大家的这种想法。

本组文/重庆晨报记者 裘晋奕 实习生 徐茜

图/重庆晨报记者 高科

(重庆晨报)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息