腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

Hebe自称会把山看成胸部 Ella登台不惜扮丑

2011年12月04日00:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,Hebe(微博)田馥甄3日在台北举办“My Love”个人庆功音乐会,大大替之前在金曲奖被指“修很大”所以没入围雪耻。

一开始Hebe就在舞台二楼弹着白色钢琴自弹自唱出场,化身音乐才女果然让歌迷很惊艳,为晚间的音乐会掀起第一波高潮。接着唱“开门见山”,Hebe更是语出惊人说每次看山的时候,别人都觉得只是山,只有她会想到“胸部”,容易“想很多”。

说完“胸部山”后,Hebe又在台上自嘲是没“爆点”的艺人不合狗仔胃口,但是进演艺圈又不得不面对媒体;之前Selina(微博)要办婚礼的时候,她明明什么都知道,但还是得装作什么都不知道,有阵子被媒体盯紧了,差点有婚礼恐惧症,常“闻婚色变”。

自爆有次跟周董的嫩女友昆凌一起录影,被记者问到昆凌,她以为对方又再问“婚礼”,赶紧说“我不知道,什么都不知道你去问阿中”,被吓到跑走。第二天看报纸发现对方写“Hebe听昆凌落慌而逃”,才知道原来问的是昆凌,自己都觉得好笑。

当天Ella(微博)也特别化身“美奇姐姐”上台独唱为Hebe加油,自许是“美丽奇女子”,为挺好友不惜在台上搞笑扮丑,把晚间的演唱会带到最高潮。两人也一起在台上互相打气,让SHE虽然台上还是二缺一,但是单飞永远不孤单。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息