腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

组图:王菲街头当众穿羽绒服 咖啡厅里处理文件

2011年12月05日00:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 北京,12月1日嫣然天使基金五周年音乐会刚刚在国家大剧院落下帷幕,为此事劳心忙碌的王菲不辞艰辛,在小雪放晴的冬季依旧顶着严寒四处奔波。

日前,记者在东三环扫街时,发现王菲的座驾停靠在某商场咖啡厅门前,不一会儿,梳着利落短发的王菲便缓缓从车内走了出来,手提黑色名牌包包。因为天冷,原本只穿一件黑色洋装的她,又裹了一件厚厚的亮漆过膝羽绒服,厚实又保暖。而为了不引人注意,她还戴了一副墨镜,虽低调却无时无刻不保持街拍范儿。接着,其直奔咖啡厅内。

午后,王菲在咖啡厅里忙着处理相关文件,并换了一副红框近视镜仔细查看手头工作。在咖啡厅稍作停留后,王菲紧接着与助理同驾一辆车来到了“嫣然”慈善基金会所在地,在此开始了长达数小时的忙碌。不知不觉,夕阳落山,待夜幕降临,王菲才在众人的陪伴下走了出来。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息