腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 谭咏麟北京演唱会 > 正文

谭咏麟北京演唱会周末登陆北京 门票拍出天价

2011年12月05日08:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

谭咏麟北京演唱会周末登陆北京 门票拍出天价

谭咏麟(微博)献唱

谭咏麟北京演唱会周末登陆北京 门票拍出天价

谭咏麟

腾讯娱乐讯 12月10日,谭咏麟2011“再度感动”北京演唱会就将在首都体育馆拉开帷幕,谭咏麟这场姗姗来迟的“show”无疑将成为这一年怀旧盛宴当中的压轴大戏和巅峰盛事,从消息传出的那一刻起就吸引了众多有歌迷的注意。

目前,门票销售基本售罄,与以往很多演出不同,此次演唱会的可售票仅7000余张。 “校长”对这次北京演唱会十分重视,而其对舞台效果要求之严格在圈内人尽皆知。主办方上周公布了此次首体演唱会的舞台平面设计图,从图上可以看出,谭咏麟此次北京演唱会将打造一个首体史上规模最大的宏大舞台,让校长这场意义非同寻常的SHOW成为一场真正无以伦比的视听盛宴,在北京演唱会历史上留下浓墨重彩的一笔!但宏大的舞台不得已关闭了很多座位,这的确是无奈之举。据了解,为求效果最佳,首体馆将为演唱会量身打造,制作了三面看台,这也为票房的走俏埋下了伏笔。

谭咏麟除了为“免费午餐”创作了主题歌《分享笑脸》之外,还与主办方捐赠12月10日再度感动北京演唱会第一排VIP门票2张在某拍卖网站上竞拍,一时间引起歌迷的强烈反响,最终被歌迷以每张8600元的价格购的,纵观北京演唱会门票销售记录,除了郭德纲曾拍出8000余元的记录之外,近几年还没有那场演唱会有这么高的号召力,在业内以及歌迷群体中引起强烈反响。

从媒体上、微博上漫天横飞的演唱会相关信息和话题来看,谭咏麟“谭校长”这场时隔18年之久的演唱会显然已经成为近期中国内地最受关注,最受期待,观众群体年龄跨度最大,观众行业分布最广,层次最高的演唱会,而且明显可以看到,这场演唱会的影响力已经扩展到了全国,虽然校长的巡回演唱会正在全国不少城市举行,但北京站仍然将会有大量外地歌迷远程赶来,为校长助威加油!

据谭咏麟北京演唱会宣传总监郭志凯介绍,与以往所有艺人演唱会十分不同的是,此次谭咏麟北京演唱会明显成为了各大行业共同关注和热论的年度典型文化事件,这不得不说是十分罕见且难得的现象,也进一步印证了谭咏麟由音乐而来的无以伦比的时代影响力。

但据了解,谭咏麟2011再度感动世界巡演北京站的门票已所剩无几,多个价位都已无票可出,一票难求已经绝非只是一句宣传语,创造首体室内演唱会新纪录也几乎已板上钉钉,不过综合谭校长在华语乐坛无以伦比的巨人地位,加上此次北京演唱会大到让歌迷们都不太适应的宣传力度,这样的记录由校长打破似乎是理所应当,再合适不过的事情,也是谭校长无数歌迷们热切期待的最佳结果。

不过另据了解,一些贴吧论坛贴出北京市场出现假票消息,主办方香港奥美娱乐、中世通盈提醒歌迷在最好到正规票务中心购买门票,以防上当受骗。

相关专题:

谭咏麟北京演唱会
订阅

谭咏麟

最新动态:

最新音乐:

谭咏麟-Overture
谭咏麟-你知我知

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息