腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

刘嘉玲晒与王菲女儿窦靖童合照 网友赞“靓妹”

2011年12月05日07:12中新网我要评论(0)
字号:T|T

刘嘉玲晒与王菲女儿窦靖童合照 网友赞“靓妹”

刘嘉玲(微博)(左)与王菲女儿窦靖童合照,赞她女大十八变。

中新网12月5日电 据台湾《苹果日报》消息,近日,王菲在北京为“嫣然天使基金会”成立5周年募款开唱,5岁的女儿李嫣和14岁的大女儿窦靖童也在台下聆听。王菲好友刘嘉玲后在微博放上与窦靖童合照,照片中的窦靖童出落得亭亭玉立,让刘嘉玲大赞“女大十八变”,网友们也夸她“靓妹”。

窦靖童是王菲和前夫窦唯所生,不仅模样酷似窦唯,连多次在公开场合被拍到,窦靖童都是一脸沉默,戴着黑框眼镜,且表情严肃,跟窦唯神情相似,喜爱运动的窦靖童,也曾被拍到在球场上踢足球,十足的男孩子气模样。

但刘嘉玲在微博传出的合照中,窦靖童身穿墨绿色礼服,留着及肩长发,加上略为羞涩腼腆的微笑,和当年那个身穿校服、戴着黑框眼镜、犹如小男孩的模样已大不相同,不仅被刘嘉玲、网友赞她变漂亮,还有人说她酷似歌手张悬

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息