腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina忍双腿站立困难 携阿中力挺Hebe感动洒泪

2011年12月05日09:00中新网我要评论(0)
字号:T|T

Selina忍双腿站立困难 携阿中力挺Hebe感动洒泪

任爸、阿中、selina 图片来源:台湾“联合报”

中新网12月5日电 日前,Selina(微博)为不让好姐妹Hebe(微博)孤单,昨晚在老公阿中、任爸、任妈陪伴下,惊喜现身Hebe台大体育馆庆功演唱会。开场5分钟,Selina与阿中牵手快步走上嘉宾席,短裙下压力衣包裹着双腿,Selina仍必须将双腿架高,听到Hebe歌声,更几度落泪。

据台湾“联合报”消息,Selina全程2小时当Hebe精神后盾,听到Hebe唱“你”,忍不住当场落泪,知道媒体镜头对准自己,Selina几度用手与外套遮脸,阿中也用气球想挡镜头,一旁任妈也频拭泪。Hebe赞Selina阳光、乐观、正向,一句“老婆 I Love you &Thank you so much”再度让Selina红了眼眶。

(中新网)

相关专题:

selina十月大婚
订阅

相关微博:

  • 你輕輕吻著我手上的疤,用力地對我說:老婆,加油!你今晚有些喝醉了,我的心也跟著微醺了...
    2011-11-30 00:22:07
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息