腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina挽老公甜蜜秀恩爱 听Hebe个唱狂飙泪(图)

2011年12月05日09:02中新网我要评论(0)
字号:T|T

Selina挽老公甜蜜秀恩爱 听Hebe个唱狂飙泪(图)

Selina(微博)(右)在阿中陪伴下,高举气球为Hebe(微博)欢呼 图片来源:台湾“中国时报”

Selina挽老公甜蜜秀恩爱 听Hebe个唱狂飙泪(图)

Hebe在庆功演唱会上卖力高歌,相当投入 图片来源:台湾“中国时报”

中新网12月5日电 老是说自己没话题的田馥甄(微博)(Hebe),连续两天开唱因“爱”变得很有话题。3日首演Ella(微博)和男友赖斯翔到场,4日则有新婚的Selina和阿中及任爸任妈一家站台。而Hebe的同性密友钟若涵隐身人群中为“好朋友”打气。

据台湾“中国时报”消息,为避免造成骚动,Selina在所有观众入座、Hebe在台上唱第1首歌时,才挽着阿中现身,约20名工作人员牵手围成人墙,让她走到贵宾席,与10月31日婚礼相比,她走路、行动又进步不少。

Hebe在节目尾声,才介绍在台下捧场一整晚的Selina,全场观众尖叫,其实Selina在听到歌曲《你》时已哭,Hebe要大家一起喊“Selina我爱你”,她又哭了一次,却又没忘记告诉歌迷16日出EP,被Hebe嘲笑:“人家含泪跳恰恰,她是含泪做宣传。”

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息