腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

好莱坞翻拍印度《三傻》 周星驰被曝制作中文版

2011年12月05日10:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

好莱坞翻拍印度《三傻》 周星驰被曝制作中文版

《三傻大闹宝莱坞》海报

腾讯娱乐讯 据美国媒体消息,好莱坞准备翻拍印度经典校园喜剧《三傻大闹宝莱坞》(Three Idiots),此外,该片制片人乔普拉(Vidhu Vinod Chopra)还透露,香港笑星周星驰也正在将该片制作成中文版。

《三傻大闹宝莱坞》于2009年12月在印度上映,该片由拉库马·希拉尼(Rajkumar Hirani)执导,阿米尔·汗(Aamir Khan)、马德哈万(Madhavan)和沙尔曼·乔什(Sharman Joshi)等宝莱坞明星主演。

作为《三傻大闹宝莱坞》制片人的乔普拉透露了好莱坞准备翻拍该片的计划,他表示,“我们正在和好莱坞的3个工作室以及一个在意大利的公司讨论重新制作。”

目前,《三傻大闹宝莱坞》在被引进在中国内地上映,该片在中国内地发放了大约900个拷贝,是印度本土之外发行最多的地区。

乔普拉指出,“这是印度语电影第一次在中国发布这么多的拷贝。在台湾这部电影还将被改编成音乐舞台剧。在香港这个电影已经取得了200-300万美元的票房。”

乔普拉同时还爆料,“《功夫》导演周星驰也正在把它制作成中文版的。”他还说,“我的电影是用普遍的价值观制作而成的,使他们与世界各地的观众连接,我也希望我的下一个电影也能获得同样的成功。”

《三傻大闹宝莱坞》根据印度畅销书《Five Point Someone》改编,讲述主人公兰乔对大学填鸭式的教育十分不满,在他的引导下,其他两个朋友也对自己的人生有了新的规划,然而毕业后,兰乔选择了消失……

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息