腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《龙门飞甲》反派聚首 樊少皇被赞剑法凶狠

2011年12月05日11:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《龙门飞甲》反派聚首 樊少皇被赞剑法凶狠

龙门飞甲-樊少皇(微博)

《龙门飞甲》反派聚首 樊少皇被赞剑法凶狠

徐克樊少皇台上交流

昨日(12月4日),即将上映的3D武侠巨制《龙门飞甲》在京召开反派发布会。导演徐克、武术指导元彬、蓝海瀚、孙建魁、反派主演樊少皇、盛鉴、杜奕衡(微博)、吴迪等“武林高手”悉数亮相,令发布会现场气势夺人。片中饰演西厂“极恶杀手”马进良的樊少皇,被武术指导孙建魁大赞“剑法凶狠”。发布会中樊少皇更自曝马进良曾一剑劈开对手身体,堪称“古装版力王”。

点击进入樊少皇腾讯微博

熟悉武侠世界的观众都有这样一个认知——因为只有对手强戏才会好看,所以反派中总是不乏武功绝顶的高手,甚至能凭一己之力便将正派人士逼入绝境。昨日《龙门飞甲》的反派发布会,片中反派人士悉数亮相,而众人言谈中的爆料令在场观众媒体隐约窥见到了《龙门飞甲》强大的反派阵营,以及即将到来的那场江湖血战。在电影中饰演西厂杀手马进良的樊少皇,因此前曝光的诡谲造型而备受媒体关注,铁甲蒙面、眼神凌厉的白眼珠造型本已令这个角色霸气逼人,发布会现场上的众人爆料,更是让樊少皇饰演的这个角色,成为备受期待的“强敌”之一。

著名武术指导、武术名家孙建魁先生在发布会上谈及角色武功时称,《龙门飞甲》中的人物用剑的很多,剑法各有千秋,“樊少皇的剑法十分凶狠,心狠手辣,他使的双剑也是削铁如泥。”樊少皇自己也笑称马进良堪称是“古装版的力王”,因为他使剑不仅招招致命,更曾一剑劈开敌人身体,场面相当震撼,而在片中与李连杰(微博)的对打,也是始终不分高下,最终成为一场难分结果的“消耗战”。

相关微博:

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息