腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 欧美星闻 > 正文

奥莉维亚·穆恩性感出镜 登陆《男人帮》封面

2011年12月05日13:39腾讯娱乐[微博]东齐我要评论(0)
字号:T|T

奥莉维亚·穆恩性感出镜 登陆《男人帮》封面

奥莉维亚·穆恩性感登陆《男人帮》元月封面

奥莉维亚·穆恩性感出镜 登陆《男人帮》封面

奥莉维亚·穆恩性感出镜

腾讯娱乐讯 女星奥莉维亚·穆恩(Olivia Munn)为英国男士最爱时尚杂志《男人帮》(FHM)拍摄了元月号封面,去年6月奥莉维亚第一次为该杂志拍摄封面,这次的2012年1月号她身穿黑色背心和白色短裤上了封面。

在接受杂志采访时,奥莉维亚谈了电子游戏、性感等问题,当然也谈到了爱情,她说:“我想和喜剧演员约会,他们真的是非常聪明,非常明智的人,他们的努力是为了让别人笑,这是一个非常艰巨的任务,如果你有这种能力,这意味着你懂得换位思考,会感受生活。这非常有吸引力,他们真是很棒。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:xiahli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息