腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 《正大综艺》 > 正文

余皑磊参加《正大综艺墙来啦》 现场奏响古筝

2011年12月05日16:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

余皑磊参加《正大综艺墙来啦》 现场奏响古筝

余皑磊《正大综艺墙来啦》开场抚琴

《生死大营救》、《暗红1936》电视剧的热播,给余皑磊积攒了不少的人气。各档综艺栏目更是频频邀请这位“综艺王”出席活动,给各个活动现场带来了活跃的气氛。

《正大综艺墙来啦》是由著名主持人强子、朱迅联手主持的一档综艺娱乐节目,余皑磊应邀参加录制。节目现场,作为女队火星队的队长余皑磊一出场就惊艳亮相,与其他三位队员共同奏乐,余皑磊现场奏响古筝与队友合奏的非常融洽,在场的所有人都称这位“琴操姑娘”相当惊艳。当然,在接下来的比赛中这位队长充分发挥了领导作用,不但自己不给的金星 (微博)队得分,在真假墙环节的时候“主动”帮自己队伍的选手答题,让自己队伍的女孩站到了错的答案前,致使被狠狠的拍下水池中,全场笑声连连。

此外,在节目现场余皑磊还一展歌喉唱起了张学友的老歌《一路上有你》,酷似学友大哥的磁性嗓音穿透现场每个人的心。

相关专题:

《正大综艺墙来啦》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息