腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > TVB2011年台庆 > 正文

胡杏儿得TVB视后唱《忐忑》 被催与黄宗泽结婚

2011年12月06日11:40四川新闻网我要评论(0)
字号:T|T

胡杏儿得TVB视后唱《忐忑》 被催与黄宗泽结婚

胡杏儿(微博) 郑嘉颖(微博)

四川新闻网讯 郑嘉颖最终大爆冷门和胡杏儿共同加冕视帝视后,而此前的夺奖大热门laughing哥谢天华微博则一奖未获,令人大跌眼镜!昨晚,TVB一年一度的台庆颁奖礼“万千星辉颁奖礼”在香港将军澳电视城举行,各项大奖最终名花有主。

昨日,胡杏儿以一袭黑色羽毛装亮相红地毯,被赞黑天鹅,似有夺视后蜕变之意。胡杏儿先是获得我最喜爱的电视女角色奖,有趣的是她竟在台上唱起神曲《忐忑》表达当下心情。紧接着胡杏儿再下一城,凭借《万凰之王》封后。此外,黄宗泽(微博)和胡杏儿这对情侣档还一起获得非凡风采男女艺员奖,两人领奖时,现场观众更大喊“结婚”。而在谢天华和郑嘉颖的视帝之争中,郑嘉颖早早拿下微博人气大奖和我最喜爱的电视男角色两个看起来安慰性质十足的奖项,似乎已宣告与视帝无缘。谁料这只是铺垫,最后郑嘉颖再接再厉拿下第三个大奖,也是分量最重的最佳男主角奖。这也是郑嘉颖二度“称帝”,得奖后的郑嘉颖称相比起五年前的担心这次是开心,郑嘉颖更大喊“我没有续约,这个奖不是用约换回来的!”。而laughing哥谢天华则一奖未获,颇令人意外,不过他主演的《潜行狙击》获得了最佳剧集奖,不过相信这也难以抚慰谢天华。

相关专题:

TVB2011年台庆
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息