腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > TVB2011年台庆 > 正文

郑嘉颖胡杏儿问鼎视帝视后 “怒火帮”成大赢家

2011年12月06日11:44新闻晨报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]一年一度的香港TVB《万千星辉颁奖礼》颁出新科视帝视后。今年大热剧集《潜行狙击》大倒热灶,除获最佳剧集外,两位主角谢天华、陈法拉齐齐落选分量最重的视帝视后奖项。

郑嘉颖胡杏儿问鼎视帝视后 “怒火帮”成大赢家

胡杏儿(微博) 郑嘉颖(微博)

新闻晨报12月6日报道 昨晚,一年一度的香港TVB《万千星辉颁奖礼》颁出新科视帝视后。“潜行帮”、“怒火帮”PK之下,今年大热剧集《潜行狙击》大倒热灶,除获最佳剧集外,两位主角谢天华微博陈法拉(微博)齐齐落选分量最重的视帝视后奖项。而当晚风头最劲的要数《怒火街头》男女主角郑嘉颖、胡杏儿,尽管胡杏儿以《万凰之王》竞逐最佳女主角,但此次两人包揽最佳男、女主角和我最喜欢的电视男、女角色奖,依然被媒体认为是“怒火帮”大获全胜。

昨晚的《万千星辉颁奖礼》遭遇小小意外。原定晚上6点举行的红毯仪式如期举行,不料不到一半,天空就飘落丝丝细雨,随后,雨势越来越大,浇透整个红地毯。不过,天公不做美,未能盖住红毯光辉,汪明荃(微博)的“太空版黄金甲”、黄宗泽(微博)的浴袍装搭配过膝潮靴、陈法拉的真空装、杨怡(微博)的露背装以及陈敏之微博李诗韵(微博)齐齐露大腿,让粉丝过足眼瘾。

今年《万千星辉颁奖礼》被视为是《潜行狙击》和《怒火街头》两剧厮杀,此前就有分析,谢天华、郑嘉颖和陈法拉、胡杏儿将分享最佳男、女主角和我最喜欢的电视男、女角色四个奖项,四人各取其一。当郑嘉颖、胡杏儿率先分别获得最喜欢的电视男、女角色奖项之后,“潜行帮”已被认为将横扫视帝视后,但令所有“潜行迷”伤心欲绝的是,昨晚11时许,最后一个奖项颁发之后,当晚最大赢家无疑是郑嘉颖、胡杏儿。郑嘉颖大包大揽,收获最佳男主角、我最喜爱的电视男角色、TVB.COM微博人气大奖;而胡杏儿同样凭《万凰之王》、《怒火街头》拿下双料视后,兼带收下非凡风采女艺员奖。相较之下,《潜行狙击》除拿下最佳剧集之外,Laughing哥谢天华、MadamJo陈法拉颗粒无收,黯然离场。

■不完全获奖名单

最佳剧集奖 《潜行狙击》

最佳男主角奖 郑嘉颖(《怒火街头》)

最佳女主角奖 胡杏儿(《万凰之王》)

最佳男配角奖 黄智贤(《潜行狙击》)

最佳女配角奖 陈敏之(《怒火街头》)

我最喜爱的电视男角色

罗力亚(《怒火街头》郑嘉颖饰)

我最喜爱的电视女角色

王思苦(《怒火街头》胡杏儿饰)

相关专题:

TVB2011年台庆
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息