腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > TVB2011年台庆 > 正文

万千星辉颁奖礼落幕 看颁奖服装学与TVB进化论

2011年12月06日15:24东莞时报我要评论(0)
字号:T|T

万千星辉颁奖礼落幕 看颁奖服装学与TVB进化论

陈法拉(微博) 谢天华微博

香港总是和天气过不去,每每遇到颁奖典礼就开始大雨倾盆。今年的金像奖如此,如今的TVB颁奖礼也是如此。记者沐浴在雨中长枪短炮地等待最后那几个大红人,譬如谢天华,譬如陈法拉,譬如唯一穿红色的郑嘉颖(微博),譬如黑色女王服的胡杏儿(微博)

而比记者更疯狂的,是一大排举着牌的粉丝群,我们听见郑嘉颖的呼声,绵绵不绝。而郑嘉颖的红色礼服,更让淋了半天雨的记者开始大做文章微博)

看来,大家都开始玩颁奖服装学,TVB也进化到把热门都藏着掖着。

上午十点半,七位高层裁决出最后获奖名单,补上了40%的票,这是史无前例。

下午五点半,谢天华郑嘉颖等热门都没有来到采访现场,女星一个都无,记者百思不得其解,这也是史无前例。

也许,这也是TVB的进化论,如同郑嘉颖红灿灿火旺旺的礼服和谢天华金光灿烂的西装一样,热门总要藏着掖着,吊个胃口,卖个关子,不再轻易出现。而不像已经蝉联两届视帝的黎耀祥(微博),此次穿着一身白色礼服,头发梳得比天高,自称穿白色便是“吃白果”(白来、陪跑),头发往后梳是“下山路”,早早出现乐意盈盈地穿梭在媒体群里,就属于TVB拿出来打头炮震场却并不太有胜算的人物。

黄浩然那个由爱妻三天时间手工制作的领结,则是加足有爱分亲情分的重要砝码。

更不用论一身女王拖尾装扮的胡杏儿和金色深V的陈法拉,两人在红毯上姗姗来迟,一个陪着红色的郑嘉颖,一个陪着金色的谢天华,比起那些身穿白色的女星们,她们的气场便是颁奖服装学和TVB进化论的最佳验证。

看来,TVB此次不仅仅是花旦小生们的更新换代,说不定是整个习惯的更新换代。44周年?不,应该说是迈向45周年,但愿这进化,是好的,但愿这雨水,不要再下。

相关专题:

TVB2011年台庆
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息