腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Lady Gaga明年大规模巡演 欲打破两年450场记录

2011年12月06日16:00腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

Lady Gaga明年大规模巡演 欲打破两年450场记录

近日,据国外媒体报道,Lady Gaga准备在2012年展开庞大的巡演计划。

据悉,Lady Gaga准备打破一个两年内巡演场次超过450场的记录。一位消息人士在接受《太阳报》采访时表示,这个计划是Lady Gaga在做梦的时候想出来的,该消息人士说道:“这个计划是在她的梦中成型的,这个想法也一直伴随着她。这是以前她从未做过的事情,但是这不能成为Lady Gaga不去挑战这件事情的理由。”

Lady Gaga在发行了《Born This Way》唱片后一直在欧洲进行她的巡演。近日Lady Gaga的最新Remix唱片《Born This Way: The Remix》正式发行,其中包括Two Door Cinema Club、The Horrors、Metronomy,、Wild Beasts以及Foster The People等人制作的Remix版Lady Gaga的歌曲。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息