腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

《男人帮》二轮上星 杜江遭同门师哥孙红雷调戏

2011年12月06日17:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《男人帮》二轮上星 杜江遭同门师哥孙红雷调戏

孙红雷调戏杜江

《男人帮》二轮上星 杜江遭同门师哥孙红雷调戏

杜江与孙红雷

近日,赵宝刚导演话题剧《男人帮》以其强大的明星阵容,新颖的视角,独特的表现手法已成为广大观众津津乐道的热点话题,其中,引人入胜的精彩剧情无疑成为该剧的核心脉络,该剧网罗了闺蜜、拜金女、包养、同性、潜规则等时下热点话题,而在该剧中与王珞丹搭档演绎假情侣的杜江在本剧中实实在在的体验了一把“同性”情感,同时也因其笑料十足的表演被一票观众记忆在心。

杜江发挥喜剧天赋 与孙红雷合作笑翻全场

剧中第九集与王珞丹搭档演绎假情侣的杜江,一出场就以笑果十足的表演让观众眼前一亮,从而让很多人记住了这张年轻阳光的新面孔,剧中杜江以莫小闵(王珞丹饰演)假男友的身份出现在顾小白(孙红雷饰演)为小闵特意准备的求爱聚餐上,最后被老练的顾小白装搞怪吓退,从而切身地体验了一把被同性关爱的特殊待遇,而杜江也不忘抓住机会发挥其喜剧的天赋,为该剧锦上添花增加笑点,当这段视频被网友疯传引起了众多的关注后更是有好友开玩笑说:“杜江你怎么演的那么像啊,你自己是不是有过类

似的经历啊。”对于此种善意的玩笑杜江则笑着回答:“ 当时演这段戏的时候真是笑翻全场,而我以前确实没接触过这样“柔弱”的角色,又要被红雷哥调戏,心情还是颇为忐忑的,但通过与红雷哥的合作让我意识到,一个好演员应该是没有类型的,就好像水,随器易形,有形而无定形,演员也一样,要根据不同角色、不同风格的戏、来运用不同的表演方式,而且能够诠释不同类型的人物,本身就是演员的幸福所在,我自己很受启发,而现在回忆起这段戏,我当时总怕演过了还是比较收着演的,现在看来其实还可以再过一些,估计能更搞笑。”

杜江演戏无压力 轻松自信演好戏

当被问及与实力演员孙红雷演对手戏是否存在压力时,杜江表示:“在我心里,红雷哥以前塑造的角色多数是霸气十足的类型,所以一直觉得他生活中也会比较严肃,但是通过《男人帮》的合作,完全改变了我之前的想象,红雷哥是一个特别有亲和力、人很温和、在工作过程中也很耐心的和我沟通,完全没有巨星的架子,而对我个人来讲,我觉得演戏时不必想那么多,按照我们的话来说就是做到注意力集中,集中在戏里,用心听对手讲话,感受对方表演就可以了,有时越是担心演不好反而就更加僵硬,限制发挥。”(XBY/文)

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息