腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

史诗大戏《射天狼》热拍 范志博侠女也能接地气

2011年12月06日18:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

史诗大戏《射天狼》热拍 范志博侠女也能接地气

范志博剧照

史诗大戏《射天狼》热拍 范志博侠女也能接地气

范志博《射天狼》剧照

史诗大戏《射天狼》热拍 范志博侠女也能接地气

《射天狼》剧照

西北传奇史诗大戏《射天狼》正在热拍。凭借着上佳时代质感,该剧不仅邀请了《亮剑》导演张前执导,也邀请到知名造型师陈敏正负责造型设计。在演员阵容方面,更是吸引了国内许多一流实力派演员,硬汉任天野,华表影后范志博、李琦、陈逸恒等实力派演员都位列演员名单之中。其中,范志博饰演的黑云虽是一乱世侠女,但在范志博的诠释与表演下,侠女也接上地气,可亲近人。

范志博版黑云巾帼不让须眉

《射天狼》以抗日时期的古丝绸之路为背景,主要讲述了辛亥革命到抗日战争爆发前,发生在大西北的一段传奇故事。该剧着力刻画了大漠英雄“七十九刀”、侠女 “黑云”等英雄形象。其中,范志博饰演的黑云,完全应证了巾帼不让须眉这句古话。据悉,在这部投资四千多万的历史巨制中,范志博出演的黑云是一位侠骨柔情、性格刚烈,却坚守爱情信念的传奇女人,她用自己的信念扛起民族大义的责任。

“侠女”驾到 范志博:表演接地气才真实

范志博饰演的贺黑云性格刚烈却不失柔情,对待感情十分忠贞。对待如此一个颇具传奇色彩的人物,范志博表示:这样一个侠女在现实生活中,非常难见,在表演中既要恰当的表演出她身上的侠义气质,也要表演得真实,让人感觉非常贴近生活,这样才能使得黑云活脱脱的呈现出来。随后,范志博进一步揭示了饰演黑云的小秘诀,那就是表演“接地气”,首先,黑云是一普通女人,她有女人的“七情六欲”,然后方才将黑云置身于乱世中,表现她的民族大义。

作为国内少有的西部题材电视剧,《射天狼》尚未出炉,便受到诸多关注。而范志博饰演的黑云,不仅是位英勇果敢的巾帼英雄,也是一位接上地气的侠女,朴实的侠女,让观众非常期待。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息