腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 演出 > 演出新闻 > 正文

“男人帮”+“穿越”= 话剧《爱情三十六小时》

2011年12月06日19:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“男人帮”+“穿越”= 话剧《爱情三十六小时》

《爱情36小时》海报

腾讯娱乐讯 由皓运文化制作出品,沪上鬼马女导演李李指导,携全体80后团队联手打造的白领轻松搞笑爱情喜剧《情人节快乐》在2011年初首轮演出后获得巨大反响,现今再度复排,正式更名为《爱情三十六小时》,将于12月6日——18日 在上海话剧中心D6空间再度上演。

特色一:具有强大票房号召力的导表演团队

《爱情三十六小时》的导演李李被誉为沪上最有才华最具有票房号召力的女导演之一,她的作品《撒娇女王》,《拜拜拜金女》都是票房口碑双佳的好戏,香港著名演员吕颂贤(微博)进军内地的第一部话剧《现代猛士录》也特意请李李执导筒,演出结束后叫好声一片。

演员团队则主要由80后的青年演员担任。80后演他们自己身边的友情爱情故事,更加具有亲和力和说服力。这些青年演员很多都有获得国内重要比赛的奖项的经历,他们中包括青年导表演才俊,话剧舞台新秀,影视界崭露头角的潜力小将以及学院派的硕士研究生。他们用丰富的表演经验来撑起这一台有关“爱情”的旅程。

特色二:角度独特,视点犀利,给你一个实现穿越梦想的机会

《爱情三十六小时》以大龄剩男为切入点,将时间集中在情人节前后的三十六小时,着力表现一夜宿醉后的三个大龄男青年,如何在经历一系列不可思议却又情理之中意料之外的事件后,收获真爱的过程,以男性独特视角解读爱情,其中的精妙之语不胜枚举,有话剧“男人帮”的味道。

随着《宫》(内地版 韩版)《步步惊心》等一系列穿越剧的热播,唤醒了众多人心底深处的“穿越”情节,诚然,穿越回古代是不现实的,即便穿越三千年你也无法改变历史,但是穿越三十六小时,却能够寻觅到真正的爱情。

特色三:两个小时带你回到最初真挚的爱情

在现下这样一个速食社会,因为很多我们眼中所谓的“金童玉女”的分分合合而导致我们对爱情产生了怀疑,不再相信爱情,而《爱情三十六小时》就是要带你回归最简单、最真实、最纯洁的爱情。

很多人都想知道爱情是什么,爱情是抽象的,不能用任何词汇和语句来把它具体化,一旦这样做,爱情就不是爱情了。

《爱情三十六小时》(原名《情人节快乐》)在年初第一轮上演的时候取得了异常火爆的口碑,央视新闻为此进行采访报道。除了很多情侣之外更有很大一部分比例的单身朋友来观看,情人节当天甚至有单身来,结伴回的佳话。

据悉,在此次复排中,导演还会添加部分新的线索,使得故事情节更加紧凑、生动、有趣。主办方直言:“我们《爱情三十六小时》的意义不仅仅是让观众爆发笑声,更重要的是让现在的年轻白领们重新寻回对爱情的炽热和向往。”

《爱情三十六小时》

演出时间:12月6日-12月18日

演出地点:上海话剧中心D6空间

票价:100、120、150元(平时)120、150、180元(周末)

订票热线:021-32099677

相关专题:

话剧《爱情36小时》官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息