腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《开心魔法》萌点 > 正文

《开心魔法》:萌瞎了一双眼

2011年12月06日21:02腾讯娱乐[微博]沈荻我要评论(0)
字号:T|T

2011年:《开心魔法》,时隔二十年卷土重来的“开心鬼”升级成了“开心魔法师”,特效行头升级换代,令人耳目一新。作为贺岁电影里唯一一部富有青春校园气息的魔幻电影,想要在轰轰烈烈的贺岁片市场上独占鳌头,其制胜法宝全在一个“萌”字。

萌点之一:东方式魔幻

《开心魔法》:萌瞎了一双眼

开心鬼摇身一变成了魔术师

《开心魔法》比之《开心鬼》,其翻天覆地大变身的要诀之一在于,当年那只平平无奇的“鬼”,摇身一变成了五位身怀异术的酷炫魔法师。日本魔术师松明的“白发魔男”造型,配以光芒四射的金系魔法,以其擅长的专业手法为电影增添了一丝吊诡的神秘感;汶莱帅哥吴尊饰演的土系魔法师,与吴京(微博)饰演的凌厉慑人的火系魔法师对战的场景令人联想起《星球大战》里绝地武士的激光剑;古天乐(微博)走了内敛路线,眼镜男的木系魔法不炫目,却胜在闷骚实用;为人师表的黄百鸣老师白发长须,其水系魔法温厚雄浑,开心如昔,“鬼”样早已荡然无存,俨然一个可爱的魔法教授。

五位魔法师正邪各异,加上一位无意间得到魔法能力的美少女,相互争斗不断,展开一场华丽丽的魔法大战,一个精致唯美的魔法王国就此呈现。

相关专题:

《开心魔法》:萌瞎了一双眼_《电影面对面》第11期
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息