腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Selina个人EP即将发行 H.E透露明年望合体发片

2011年12月07日00:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 台北世贸2011年资讯月,今日女子天团S.H.EHebe(微博)Ella(微博)现身替知名產品代言,让粉丝与围观的民眾挤爆活动现场,无法出席的Selina(微博)也贴心献“声”合体代言,给现场粉丝们带来一个大惊喜。

平时在家透过代言產品学做菜的Ella,现场分享自己最拿手料理麻油鸡,Ella直说有吃过的人都称讚,但被问到会煮给自己的男友吃吗?Ella害羞说“都会煮给好朋友吃啦!”,而之前传出Ella与男友婚期订在明年的年中,现场Ella表示到时候有好消息一定会告诉大家,现在大家还不要胡乱猜测。

Selina婚前婚后也都传復出消息,在婚礼上Selina播放感人的《爱我的每个人》MV,近日全新个人EP《重做一个梦》也将推出,Hebe表示这张EP对Selina来说很重要,也是很有意义的东西,纪念著这段日子辛苦歷程,和Selina想对大家说的感谢,内心想表达的东西,透过这张EP让大家听到,Ella表示Selina的表现还是表现的一样好,唱片公司也在预计最新的S.H.E的合辑,最快将在明年底前会跟大家见面,但也要看Selina身体状况来决定,请大家期待。

Selina和老公阿中,也已订16日回男方老家在彰化八卦山宴客补请,宴请男方亲友的日子,问起Hebe和Ella会到现场当伴娘吗?Hebe和Ella表示当天伴娘的话当然还是要当,Selina事先有要求,一定也会漂漂亮亮的出席。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧