腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

亚洲先生16强受训 “猛男大使”授健身技巧

2011年12月07日10:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

亚洲先生16强受训 “猛男大使”授健身技巧

亚洲先生16强受训

亚洲电视今年举办“2011亚洲先生”竞选,并以“寻找亚洲超级男”为主题,与观众一同寻找具备“亚洲超级男”元素的魅力型男!早前16位入围参赛者早前已正式会见传媒公众,质素获得一致好评。大会为提升一众入围参赛者的仪态及身型,近日特别安排众选手到中环某健身中心,进行仪态及健身训练活动,以提升众人的男性魅力,力争成为真正的“亚洲超级男”。

当日出席活动的嘉宾包括:大会形象总监郑绍康先生、“形象大使”AnaR、AliceB、猛男大使BrianCha以及16位“亚洲先生”竞选入围参赛者,并由艺员车车担任活动司仪。活动上,两位“形象大使”AnaR及AliceB分组向各入围参赛者指导仪态,并教授众人如何摆出散发魅力的动作;其后“猛男大使”BrianCha更指导众人正确举哑铃健身的技巧,又分组向众人介绍各健身器材,并邀请众人即席试用各健身器材,以锻练众人的肌肉,提升男性魅力。

近年世界各国相继发生不少天灾人祸,包括地震、海啸及核危机等等均威胁人类安全,在此情况下不少人均希望身边能拥有一位能力出众的“超级男”保护自己。所以,“亚洲先生”竞选特别以“寻找亚洲超级男”为口号,与您一同寻找能力出众的“亚洲超级男”。“亚洲先生”16位入围参赛者将会陆续亮相不同的活动,观众请密切留意。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息