腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > TVB2011年台庆 > 正文

TVB颁奖礼完满落幕 胡杏儿获奖后发表爱的宣言

2011年12月07日10:36南方都市报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

TVB颁奖礼完满落幕 胡杏儿获奖后发表爱的宣言

“九姑娘”邓萃雯轻抚Law霸的脸庞以示恭贺。

TVB颁奖礼完满落幕 胡杏儿获奖后发表爱的宣言

胡杏儿(微博) 黄宗泽(微博)

12月5日晚,TVB一年一度的《万千星辉颁奖礼》完满落幕。赛前呼声颇高的郑嘉颖(微博)《怒火街头》中“Law霸”一角连中三元,勇夺最佳男主角、我最喜爱的电视男角色及tvb.com微博人气大奖,“三料视帝”集万千宠爱于一身;在台庆剧《万凰之王》中观众反响毁誉参半的胡杏儿,最终仍以大热门姿态如愿获得最佳女主角奖,同时凭借在《怒火街头》中“王思苦”一角获得我最喜爱的电视女角色奖,并凭红地毯上的风采与男友黄宗泽同获组委会临时增设的“非凡风采男女艺员”奖,荣登“三料视后”。《怒火街头》成为全晚大赢家,包揽四个演员个人奖项,而曾经也风头无两的《潜行狙击》,只获得一个团体奖和一个个人奖。视后获奖后对男友黄宗泽发表“爱的宣言”:“希望我们一路顶住大家!”成为当晚金句。

这比任何狗血剧都更具戏剧性的一幕幕,当晚是如何发生的?颁奖礼的主角们,到底是演戏高手还是低手?且看在我们摄影记者的镜头之下,有什么是你错过了的镜头?有什么是一言难尽的神色或心情?

Laughing与M adam Jo顶住上!

《潜行狙击》播出时风头无两,颁奖礼前“Laughing”谢天华微博和“M adam Jo”陈法拉(微博)也大热提名视帝视后,但两人仅在获颁“最佳剧集奖”时随大队人马上过一次台,站于监制及编审后方展露笑容,坐足一整晚冷板凳。

四哥西装顶住视后的眼泪?

胡杏儿如愿夺得视后,致谢辞时忆起2006年争视后大热倒灶的经历,哭得涕泪交流,颁奖嘉宾吴镇宇和四哥连连抱歉:“不好意思,没带纸巾……”四哥灵机一动,提起西装外套一角奉上,咦,这也能充当纸巾吗?

“我希望我们一路顶住大家!”

视后感激男友不离不弃,发表“厕所爱的宣言”:“昨晚发生一段小插曲,他说如果我拿奖时,他会去厕所。不过他没去厕所。我知道我有很多缺点,很难顶,但你也有很多缺点,都很难顶。我希望我们一路顶住大家!”台上台下哗声四起:“结婚!结婚!”两人打情骂俏一番后,还是顺从“野蛮奶奶”汪阿姐的圣旨,当众牵手拥抱,面贴面来个世纪合照。

“索腿天后”顶唔住眼泪

“索腿天后”陈敏之微博的街头裸跑戏,是《怒火街头》中的惊艳一幕,为陈敏之勇夺“最佳女配角”奖,这位戏中豪放的“一楼一凤”哭得梨花带雨。

“Law霸”顶住压力扮镇定

揭晓视帝一刻气氛紧张,随着雯女谈笑风生的一句“你下次还要露什么呢?”,全场掌声四起,只有郑嘉颖一人低头不望向舞台,静心品味这神圣一刻。

“皇后”顶住压力羞答答

宣布胡杏儿夺得“我最喜爱的电视女角色”奖时,她一脸诧异;但宣布她当选新一任“视后”的一刻,她早已低头浅笑,含羞接受身边众花旦的欢呼祝福。

草蜢、伍姑娘收视冲顶点

今届颁奖礼最高收视点———41点出现在草蜢获颁“最佳主持人”一刻,有262万观众捧场!草蜢C hok着舞步走下台领奖,竞争对手伍咏薇(微博)大方恭祝对方获奖。

M C Jin兴奋达顶点

“飞跃男”M C Jin欧阳靖夺奖后H igh爆,下台后更跪地捶地板,振臂欢呼。“现在是纽约时间8点15分,不知我老婆睡未?如果睡了,我要马上打电话向她报喜!”

相关专题:

TVB2011年台庆
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息