腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

贾青《鸿门宴》帅气出场 被赞林青霞接班人

2011年12月07日11:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

贾青《鸿门宴》帅气出场 被赞林青霞接班人

《鸿门宴》贾青

作为贺岁档头炮的电影《鸿门宴》上映一周就稳坐本周票房、排片双料冠军宝座,获得极佳口碑,关注热度不断攀升。贾青(微博) 扮演的“女罗刹”也给观众留下了深刻的印象,而在片中的帅气出场更让人称为“林青霞 (微博)接班人”。

《鸿门宴》中贾青扮演张良的得力助手,一个冷酷的女杀手,是他的左膀右臂,有了杀手的鼎力相助,张良才可以安全无忧的暗施妙计,最终帮助刘邦完成统一大业。贾青在那场刺秦中出场,手持罗刹刀英气逼人,冷艳中透着一股霸气,再加上女扮男装的侠客造型和精彩的打戏,让大家依稀看到了几分当年林青霞的影子。有观众称道:眉宇中的那种英气,犀利的眼神,还有帅气的动作,真的是让人想到了当年的林青霞。据悉,林青霞也是贾青的偶像,能被称为偶像的接班人,也很高兴,谦虚地表示:和偶像还有很大的一段距离,自己还有许多方面要学习,但是会朝着这个方向努力,而且这次的时间太短,没有做好太充分的准备,不然这个角色可以演绎的更好。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息