腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > TVB2011年台庆 > 正文

胡杏儿黄宗泽连夜见家长 赞赏男方称帝指日可待

2011年12月07日11:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

胡杏儿黄宗泽连夜见家长 赞赏男方称帝指日可待

胡杏儿(微博)电视城外与粉丝切蛋糕庆祝赢得视后。

胡杏儿黄宗泽连夜见家长 赞赏男方称帝指日可待

胡杏儿与黄宗泽(微博)终公开情侣关系。

胡杏儿黄宗泽连夜见家长 赞赏男方称帝指日可待

出炉帝后嘉颖和胡杏儿昨日已投入拍摄新剧。

胡杏儿黄宗泽连夜见家长 赞赏男方称帝指日可待

胡杏儿的妈妈也有出席庆功宴。

腾讯娱乐讯 2011年12月7日 香港 出炉视后胡杏儿前晚在湾仔通宵庆功,男友黄宗泽(Bosco)当然以行动支持,期间双方家长均有列席,令庆功宴顿变见家长大会。爱得愈见公开的胡杏儿,昨日出席活动时更大方赞黄宗泽演技好,称帝指日可待。

郑嘉颖(微博)及胡杏儿前晚热爆封帝后,演出结束后二人分别在电视城与粉丝祝捷,其后到湾仔出席《怒火街头》庆功宴。与胡杏儿互相“支持”的男友黄宗泽当然列席,加上双方家长均有到场,名正言顺“见家长”!

醉玩到四点

黄宗泽于凌晨3点左右先行离开,非常兴奋的胡杏儿及郑嘉颖狂欢至4点左右下楼给传媒拍照,她更让记者先行离开欲继续,但会做的郑嘉颖见记者众多便让胡杏儿结账走人。

喝得比较多的胡杏儿由助手搀扶离开,并说:“真是玩得好开心!”原本坐保母车离开的她,因贾晓晨喝得大醉而让出车辆,改坐友人驾驶的宝马回家。

虽然玩通顶,但胡杏儿昨天早上已返回电视城出席《万凰之王》祝捷会,与胡定欣(微博)陈锦鸿等举杯庆祝大结局最高收视达43点。问到黄宗泽有否求婚?胡杏儿甜笑说:“怎么会呢!”再问到是否待黄宗泽膺视帝才肯嫁?她即卖花赞花香:“没有想过!他很努力这么聪明,应该好快的!”又澄清前晚只是“厕所”宣言,并非爱的宣言:“我本来想说跟他一齐分享喜悦,怎知口快讲了出来。”爱郎情切的她拒爆男友“难顶”:“我都难顶,个人太认真!”

马不停蹄的胡杏儿,下午再到荒山野岭继续拍摄《怒火街头II》,台前幕后一见胡杏儿已上前恭喜,令她喜上眉梢。

望事业爱情得意

此外,胡杏儿昨日接受查小欣电台节目访问时,再甜蜜秀“杏”福,扬言望事业爱情两得意。问到前晚为何不穿上黄宗泽所送的生日礼物水晶高跟鞋?她开心地说:“那条裙这么长,不要浪费了!”并感谢2006年吃白果后获男友默默扶持。

对于同获“非凡风采男女艺员”,她再赞男友有品味:“她一向都非凡,好应该得的,看他的造型就知道!”

相关专题:

TVB2011年台庆
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息