腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

亲密龙门十三钗遭恶搞 《让子弹飞》再现贺岁档

2011年12月07日12:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

亲密龙门十三钗遭恶搞 《让子弹飞》再现贺岁档

贺岁档三大片紧急会议

腾讯娱乐讯 昨日晚间8点半,一部“贺岁档三巨头亲密会谈”的恶搞短片出现在网络上。该短片以去年贺岁票房帝《让子弹飞》里的“鸿门宴”为蓝本,《亲密敌人》、《龙门飞甲》《金陵十三钗》变身成葛优姜文周润发,拿时下最新的八大院线抵制提高票价的事戏说,结果在网络疯传。

这次,他们以八大院线抵制《金陵十三钗》提高票价、《龙门》《金陵》先后提档为新闻背景,模拟今年贺岁档里三大片《金陵十三钗》《龙门飞甲》《亲密敌人》紧急磋商召开应急会议,更巧妙对应《让子弹飞》最重要一场 “鸿门宴”戏份,台词老道辛辣,和电影画面配合十分贴切,姜文版“龙门是花了大钱的”,周润发版“金陵十三钗”则“八大院线断了我一条腿!”而此前就被业内人看好贺岁档黑马的《亲密敌人》变身葛优,短片里被戏称为“又高又硬”。为三大巨头配音的演员也惟妙惟肖,被网友赞叹“神编剧!神配音!”

出品这款恶搞配音的淮秀帮曾先后出品过《新白娘子传奇》《还珠格格》《情深深雨濛濛》、《周星驰电影》等影视剧精品恶搞,这款“亲密龙门十三钗”一经发布就十分火爆,截至目前优酷点击已近四万次,微博上近九千次转发。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息