腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《男人帮》再次登陆卫视 杜江:期待赵宝刚满意

2011年12月07日13:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《男人帮》再次登陆卫视 杜江:期待赵宝刚满意

深沉有型的杜江

近日,再次登陆黑龙江、青海、广西、江苏、深圳五大卫视的话题剧《男人帮》依然热度不减,收视率节节登高,而在剧中以黄磊、汪俊领军的男人帮里,实力男演员杜江以其突出的表现获得了诸多好评,同时也为自己积累了不少人气。

曾在《白银帝国》《艰难爱情》《全家福》《孽债2》等剧表现可圈可点的杜江,通过自己的努力获得赵宝刚导演的欣赏,并钦点杜江参加了热播剧《男人帮》的演出,当被问及与赵导的合作经历时,杜江笑着表示:“其实在公司里感觉他不像老板,更像父亲,而有机会参与《男人帮》是一段幸福、激动、紧张、学习的过程,同时赵导是我一直崇拜的人,第一次演他指导的戏,总有一种孩子拿着成绩单见家长的感觉,即紧张又期待,希望自己能够上交给导演一张满意的成绩单,更何况这个剧里还聚集了这么多优秀的演员,能跟他们合作对我来说也是很幸福的一件事,而从他们身上我也取得了很大的收获,那就是在表演时一定要做到放松和自信,只有这样,塑造出的人物才能是生动鲜活吸引人的。”

生活中的杜江是总是给人一种如沐春风的感觉,阳光、爽朗、率真,而就是这样的杜江,总是乐意于接受各式各样的挑战,无论是《白银帝国》里的痴呆形象,还是《艰难爱情》里痛苦纠结的痴心汉等等,杜江在不断地挑战自己超越自己,据悉,杜江在长篇电视剧《青瓷》中出演反一号徐艺,与王志文张国立王海燕等多位老师合作,在该剧中杜江将首次出演大反派,为观众展现其不为人知的另一面。(XBY/文)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息