腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > TVB2011年台庆 > 正文

视帝郑嘉颖宿醉风骚庆功 谢天华速闪难掩失望

2011年12月07日14:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视帝郑嘉颖宿醉风骚庆功 谢天华速闪难掩失望

出炉视帝郑嘉颖(微博)电视城外与半百粉丝庆祝,十分风骚。

视帝郑嘉颖宿醉风骚庆功 谢天华速闪难掩失望

谢天华微博在颁奖礼后,未有受访便火速归家,下车时更拿着一袋二袋。

视帝郑嘉颖宿醉风骚庆功 谢天华速闪难掩失望

昨天上午郑嘉颖宿醉未醒继续开工。

腾讯娱乐讯 2011年12月7日 香港 郑嘉颖荣登三料视帝,前晚风骚的在电视城外“视帝”出巡,与粉丝分享胜利的喜悦,之后庆功玩至凌晨4点半。相反,赛前顶头大热的谢天华,落败后即黯然极速离开电视城,昨日出席活动时明显颓爆,实在难掩失望之色。

前晚在《万千星辉颁奖典礼2011》三料封视帝的郑嘉颖,颁奖礼后与半百粉丝在电视城门外庆祝,粉丝自备蛋糕及自制第四个“奖项”给偶像,十分风骚的郑嘉颖连开两支香槟庆祝。

醉着开工

其后,郑嘉颖返回电视城为官方刊物拍照,约凌晨2点到达湾仔,会合由胡杏儿(微博)安排的私人派对庆功,而高层乐易玲、陈敏之微博胡定欣(微博)、吕慧仪、马赛、黄智雯、李思捷等陆续到场。郑嘉颖则玩到凌晨4点半才离开,带有酒意的他扶着黄智贤搭出租车返回寓所。

昨天下午,郑嘉颖则继续为剧集《怒火街头II》开工,面露疲态的他宿醉未醒,他说:“现在还有一些头晕的!”

吐气扬眉

郑嘉颖接受查小欣访问讲到得奖心情,他说:“沉淀了,昨天晚上好惊喜,其实自己觉得得了‘电视男角色’奖已经差不多,‘视帝’是意外惊喜。宣布得奖那刻心跳得好快,得奖时脑海更加一片空白,所以致谢时都讲得有一些混乱,谢天华也好大机会,他表演好好,黎耀祥(微博)也有可能三连霸,所以心情真是忐忑。”他坦言有想过会输,当晚穿得“红当当”,他笑着表示:“输阵都不好输势。”

2006年嘉颖凭《天幕下的恋人》封“视帝”曾引起争议,今年终于吐气扬眉,他说:“2006年得完奖都大受打击,那时候讲过如果再有机会上台得奖,一定要得到大部分人的认同,5年后终于做到!”他又表示与TVB还有好多年合约,否认以签约换奖。

“Laughing”谢天华大热倒灶,前晚在颁奖礼后没有做访问,火速闪人归家,下车时仍面带笑容,手上拿着一袋二袋的他解释翌日(昨日)开早工,故没有受访就才离开,被问到会否失望?他说:“没有,我好尊重体育精神!”回家后,谢天华获太太下厨煮消夜。

“尽快回复心情”

经过一晚休息,谢天华昨日出席天梭表的旺角新店开幕活动,强颜欢笑的他表现淡定,接受访问时起初表示没有失望,还说:“今年得不到,明年,接下来还有这么多年,要学Laughing,有打不死精神。”

当再追问心情是否失望?他坦言:“每人都会有这个时刻,但要尽快回复心情,不能沮丧,面对每件事,将他做到最好,我跟陈法拉(微博)在马来西亚都得了情侣奖,都是奖,如果TVB有这个奖,我相信都是我们得的。比赛一定有出众的人,最后只有冠军,那第二、第三难道又不开心?”

“算有1/40个奖”

至于被网民称他为“白果王”,谢天华大方表示不介意,他说:“那一定有一些是其它粉丝,我的剧得了最佳剧集,我都算1/40得奖。”而谢天华接受电台访问时,表示得悉有粉丝替他不值,自己反过来安慰他们,至于事后有否向乐易玲了解,他反问:“需要了解什么呢?其实乐小姐出了好多力,我心里明白,不需要什么事情都要检讨。”

此外,前晚的颁奖礼收到9宗投诉,指谢天华应该夺视帝,而胡杏儿不应获颁最喜爱女角色,另有1宗投诉,指主持王浩信(微博)口齿不清。

林峰(微博)闻天华捧蛋:好惊讶

昨日林峰与乐易玲出席活动,林峰表示已用短信恭喜郑嘉颖及胡杏儿,不过对谢天华捧蛋就感到惊讶。问到他视帝五强不入,林峰说:“是呀!(什么时候收复失地?)那我就可以做自己事情啊,我要准备出专辑,来年希望每一个平台都可以平衡发展。”他坦言寄望年底的乐坛颁奖礼,能摘下最受欢迎男歌手奖项。

至于乐易玲表示在颁奖礼后拥抱谢天华,并安慰他不要气馁:“他很好,他说没有不开心,(有没有哭呢?)Laughing Sir啊!一定可以承受得起。”此外,乐易玲否认杨思琦向她请假,也不知道对方结婚一事。

相关专题:

TVB2011年台庆
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息