腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 第54届格莱美奖 > 正文

音乐风向标十一:2012格莱美之争 提名大赢家

2011年12月07日21:50腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标十一:2012格莱美之争 提名大赢家

Bruno Mars——6项

如果说Adele的2011年是完美的,对于“火星哥”Bruno Mars来说何尝不是呢?虽然在这个圈子摸爬滚打了很多年,但是直到2010年才正式以歌手身份出道的他去年就已经是格莱美的“歌王”了。纵观这几年的欧美流行乐坛,出风头的永远都是女歌手,2009年的Lady Gaga、2010年的Ke$ha加上今年的Adele,Bruno Mars成了唯一能和她们竞争的流行男歌手。从去年底的《Just The Way You Are》四周连冠到今年初的《Grenade》再夺四周第一,仅仅是出道的前两首单曲,“火星哥”就完成了总下载次数突破900万次的伟绩。新一届的格莱美奖提名中,Bruno Mars和Adele的交锋无疑是最引人注目的焦点,两个人在五项大奖中的对决无论谁输谁赢,相信都会是“众望所归”。

相关专题:

音乐风向标_2012格莱美之争 第54届格莱美颁奖典礼
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息