腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 第54届格莱美奖 > 正文

音乐风向标十一:2012格莱美之争 提名大赢家

2011年12月07日21:50腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标十一:2012格莱美之争 提名大赢家

Skrillex——5项

今年提名名单中有两个略显陌生的名字:Skrillex和Bon Iver,相比后者在独立音乐圈和专业媒体圈里已经打下的不俗口碑,Skrillex则成为了最黑的“黑马”。其实最近几年电子音乐变得越来越主流化,很多此前看似只能在“夜店”和“派对”中出现的歌曲如今都成了流行排行榜的统治者,随之而来的是DJ与电子乐制作人的悄然“台面化”。Skrillex以歌手身份只发现过两张EP专辑和一张混音作品,而且在公告牌的排名最高也只有第69位。显然,格莱美自居的“质量大于销量”的颁奖理念在Skrillex身上绝对应用,加上过去两年“年度最佳新人”这个奖项一直让大家大跌眼镜,Skrillex或许真的会“一黑到底”。

相关专题:

音乐风向标_2012格莱美之争 第54届格莱美颁奖典礼
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息