腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 第54届格莱美奖 > 正文

音乐风向标十一:2012格莱美之争 提名大赢家

2011年12月07日21:50腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标十一:2012格莱美之争 提名大赢家

Bon Iver——4项

Bon Iver是一个由Justin Vernon率领的四人民谣乐团,其实他们早在2008年就已经发行了第一张专辑《For Emma, Forever Ago》,而且当时这部作品几乎得到了各大媒体一边倒的好评,成为当年在“年度最佳专辑”名单中出现频率最高的作品之一。音乐圈有一个特别有意思的不成文“规定”,一个乐团的同名专辑往往会是其职业生涯或销量最好或口碑最好的一张,于是《Bon Iver》发行了,并且在主流市场中取得了突破性的进步。公告牌热门专辑榜亚军,另类、摇滚、独立三个专辑榜冠军,格莱美的“新人奖”某种程度上来说是鼓励在上一年取得突破性进展的艺人,Bon Iver显然具备了一切的条件,提名“新人奖”也理所应当。

相关专题:

音乐风向标_2012格莱美之争 第54届格莱美颁奖典礼
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息