腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 第54届格莱美奖 > 正文

音乐风向标十一:2012格莱美之争 提名大赢家

2011年12月07日21:50腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标十一:2012格莱美之争 提名大赢家

Rihanna——4项

如果让你脱口而出现今欧美乐坛最顶尖的四位女歌手,相信很多人都会把Rihanna列为其中之一。她似乎永远不知道什么叫“疲倦”,一年一张的发片速度实在让人乍舌,而接连被她打破的历史记录也在宣告世界:Rihanna确实勇不可挡。2011年的《Loud》不能算是她职业生涯中最出色的专辑,相比起《Rated R》的概念、《Good Girl Gone Bad》的突破,《Loud》只能算是Rihanna一次 “中规中矩”的尝试,她彻底从上一张的阴暗中走出来,试着将音乐风格朝向欧洲舞曲转变,但其实整张大碟还是有一点略显得保守。《Loud》被提名了“年度最佳专辑”和“最佳流行专辑”,虽然胜率确实不大,但格莱美也明白,意外不仅仅属于“黑马”,有争议才有“收视率”。(eyescream)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

音乐风向标_2012格莱美之争 第54届格莱美颁奖典礼
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息