腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 第54届格莱美奖 > 正文

音乐风向标十一:2012格莱美之争 提名失意人

2011年12月07日23:12腾讯娱乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标十一:2012格莱美之争 提名失意人

Katy Perry——2项

虽然Katy Perry在今年平了杰克逊“一张专辑五首冠军单曲”的惊人记录,但其实在各个颁奖礼中,她一直是有一个有一点“悲剧”色彩的人物。《Teenage Dream》对她来说是个突破,也是她在奖项中证明自己的最好时机,然而Lady Gaga却几乎一手毁了这张专辑创下的任何记录。看看这两年Katy Perry在三大奖项中有多“背”吧:格莱美奖三年6个提名全部落空,全美音乐奖两年6个提名全部落空,公告牌音乐奖一年10个提名只拿下两项。而在诸如“最佳流行女歌手”、“最佳流行专辑”之类的奖项中,她80%都输给了Lady Gaga。虽然《Teenage Dream》因为发行时间没办法提名今年的专辑类奖项,但至少这么多冠军单曲总会提名吧,结果还是只有“年度最佳唱片”和“最佳流行歌手”两项,而且在这两项争夺中她要么碰上“克星”Lady Gaga,要么对阵Adele和Bruno Mars。哎,Katy,你的第一座格莱美奖到底什么时候才能到来啊!

相关专题:

音乐风向标_2012格莱美之争 第54届格莱美颁奖典礼
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息