腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 第54届格莱美奖 > 正文

音乐风向标十一:2012格莱美之争 提名失意人

2011年12月07日23:12腾讯娱乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标十一:2012格莱美之争 提名失意人

Kelly Clarkson——1项

虽然在辉煌和幸运的职业生涯中,Kelly Clarkson算上今年总共才被提名过六次格莱美奖,但是依然在2006年包揽流行类“最佳女歌手”和“最佳专辑”奖,这样看来她的“中奖率”其实真不低。今年新专辑《Stronger》首周销量是她五张大碟中最低的,同时首波单曲《Mr. Know It All》也并没有得到预期中如上一张专辑首单《My Life Would Suck Without You》那样的好评。今年Kelly被提名了一项“最佳乡村合唱”,虽然这不是她第一次被提名乡村类奖项,但是对于一个流行乐歌手来说难免还是有些尴尬。

相关专题:

音乐风向标_2012格莱美之争 第54届格莱美颁奖典礼
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息