腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 第54届格莱美奖 > 正文

音乐风向标十一:2012格莱美之争 提名失意人

2011年12月07日23:12腾讯娱乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标十一:2012格莱美之争 提名失意人

Britney Spears——没提名

格莱美奖可能是Britney Spears最伤痛的地方,无论在她生涯最鼎盛的时期,还是已经逐渐重回巅峰的近两年,这位流行乐女王似乎永远不受金色小留声机“待见”,唯一一次染指它还是2005年的“安慰奖”——最佳舞曲录音。在小甜甜最鼎盛的前三张专辑时期,她每一次都会被提名“最佳流行女歌手”和“最佳流行专辑”,虽然从未胜利,但好歹提名也是一种意义上的肯定,然而此后她就和格莱美彻底划清了界限。今年她的新专辑《Femme Fatale》其实表现很出色,创下了两个她职业生涯之最:第一张诞生三首全美前十金曲的大碟,《Till the World Ends》成为她所有单曲中电台播放最佳的。然而,就算是这样看似“突破性”的表现,也没能让这位女王获得一个提名,确实显得有点过于苛刻了。

相关专题:

音乐风向标_2012格莱美之争 第54届格莱美颁奖典礼
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息