腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

新年晚会 孙楠刘恺威献声演唱《因为爱相信爱》

2011年12月08日10:10腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新年晚会 孙楠刘恺威献声演唱《因为爱相信爱》

刘恺威(微博)

新年晚会 孙楠刘恺威献声演唱《因为爱相信爱》

孙楠(微博)

近日,由电影频道《首映》栏目承制的“相信爱·2012电影频道《首映》新年慈善晚会”的主题曲《因为爱相信爱》正在紧张地录制当中。继林志玲(微博)、阿SA、周冬雨(微博)保剑锋(微博)董洁(微博)王珞丹熊黛林(微博)、余少群(微博)等明星献声后,昨天录音棚迎来了著名男歌手孙楠和演员刘恺威。

音乐人见面分外亲切,本次晚会主题曲的创作者舒楠老师和孙楠聊起音乐来惺惺相惜,不住地探讨主题曲,力争给听众最完美的效果。紧随其后的刘恺威面对“最佳男歌手”坦露压力,但正式录音时却给了大家惊喜,舒楠老师很是称赞刘恺威的声音。《因为爱相信爱》主题曲还在赶制当中,由著名音乐人舒楠亲自操刀制作,两岸三地一线群星献声演绎,敬请期待完整版歌曲的新鲜出炉!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息