腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 《正大综艺》 > 正文

李炳辰李学庆做客《墙来了》 舞功猫步大挑战

2011年12月08日16:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,“优质偶像”李炳辰(微博)再次受邀现身央视收视率最高的竞技类游戏节目正大综艺《墙来了》。现场李炳辰与其他两位跨界艺人徐德亮、李学庆组成的“火星队”和由余皑磊带领三位丽乐团三名女将组成“金星 (微博)队”展开较量的同时,现场的表演也为观众们带来了连连的欢笑。

节目录制现场李炳辰在主持人朱迅和强子的邀请下不仅清唱了今年热播歌曲《爱蒙住我的眼》,更是在才艺展示环节时使出浑身系数,在现场DJ老师的刁难,恶搞下跳起许久未跳的舞蹈,博得现场观众的欢呼叫好。模特出身的李学庆也带领主持人强子和队长徐德亮在节目现场走起了猫步,婀娜多姿的步伐引得现场尖叫连连,掌声不断。由余皑磊带领的三位来自丽乐团的三位女生们,更是带着精美的乐器,为观众朋友们展示了一段段优美动听的演奏,使得现场观众如痴如醉。

据悉,随着今年《爱蒙住我的眼》歌曲的热播,李炳辰俨然已经成为了“空中飞人”奔波忙碌于各种通告。同时秉持着对喜爱自己、关心自己朋友们负责任的态度,还亲历亲为的忙碌于自己的新歌制作中。

相关专题:

《正大综艺墙来啦》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息