腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012央视春晚 > 正文

独家:姜昆、戴志诚、冯巩等现身春晚二审现场

2011年12月04日16:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐专稿 12月2日晚,央视龙年春晚进行了第二次录影彩排。记者获悉,包括赵本山弟子的节目,昨天共有8个节目进行了审查,其中仅有一个相声,其他的7个节目均是小品。

和第一次新人较多相比,这次春晚彩排则囊括了央视春晚上最常出现的几位熟脸。蔡明(微博)姜昆、戴志诚、黄宏郭达等,都带着自己的作品参加了录影。

而记者也了解到,其中黄宏的小品《荆轲刺秦》笑果最好,引得观众多次哄堂大笑。不过,据悉参加此次录影的节目中,并非所有节目都能登上央视春晚的舞台。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

2012央视春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息