腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《黑暗骑士崛起》曝病毒海报 疯狂科学家现身

2011年12月09日09:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《黑暗骑士崛起》曝病毒海报 疯狂科学家现身

《黑暗骑士崛起》曝病毒海报

《黑暗骑士崛起》曝病毒海报 疯狂科学家现身

《黑暗骑士崛起》剧照

腾讯娱乐讯 也许是为了配合即将在《碟中谍4》Mission: Impossible – Ghost Protocol)IMAX版本之前放映的6分钟开头片段,沉寂许久的《黑暗骑士崛起》(The Dark Knight Rises)病毒营销今天又开始活跃起来了。

首先是一份CIA的公告,当然不是真的。公告上是演员Alon Abutbul所饰演的一位俄国核物理学家“Dr. Leonid Pavel”,公告显示这位科学家已经失踪了。

第二份绝密文件是一份谈话记录,谈话人的名字已经被抹去,我们无从得知交谈双方是谁,只能大致估计这是CIA中情局人员与一个知道失踪科学家“Dr. Leonid Pavel”在哪里的人的对话。

作者 Nemo

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息