腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Nicki Minaj:与麦当娜接吻的感觉非常棒

2011年12月09日11:43腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

Nicki Minaj:与麦当娜接吻的感觉非常棒

近日,据Nicki Minaj介绍,Madonna麦当娜)在录制最新单曲《Give Me All Your Love》歌曲MV时与其接吻,Nicki Minaj表示,感觉非常棒。

据悉,《Give Me All Your Love》,Nicki Minaj与MIA都参与了录制工作,这也是继2008年麦当娜《Hard Candy 》后最新唱片的首支单曲,该唱片尚未命名,将于明年正式发行,而《Give Me All Your Love》单曲将于明年3月或者4月发行。

Nicki Minaj在其Twitter页面上描述了被麦当娜亲的感觉,她写道:“我的天!麦当娜亲了我!她的嘴唇感觉非常好,那么得柔软!我要晕过去了。”

另外,Nicki Minaj的最新录音室唱片《Pink Friday: Roman Reloaded》将于2012年2月14日正式发行,该唱片中的歌曲《Roman In Moscow》已经在12月3日在网上提供试听。在谈到这首歌曲时Nicki Minaj说道:“这首歌曲就像一部电影的预告片一样,这是《Roman In Moscow》唱片中很特殊的一首歌曲。”(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息